Arroz com Linguiça e Pimentão

Receita de Arroz com Linguiça e Pimentão delicioso feito com linguiça calabresa, pimentão verde, pimentão vermelho, arroz e MAGGI Fondor.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 200 g de linguiça calabresa cortada em rodelas
    • 1 pimentão verde picado
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 xícaras (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 4 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue a linguiça e os pimentões.
  • 2.  Junte o arroz, o MAGGI Fondor e adicione a água fervente.
  • 3.  Mexa bem e deixe cozinhar em fogo baixo, com a panela semitampada, por 15 minutos ou até que o arroz esteja seco.

Dica

- Se desejar, polvilhe cebolinha picada sobre o arroz pronto.