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1. Tempere os vôngoles com o MAGGI Fondor e o suco de limão e deixe tomar gosto por pelo menos 20 minutos.
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2. Enquanto isto, em uma panela, aqueça o óleo, doure a cebola e frite bem o arroz. Adicione o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, o açafrão, abaixe o fogo e cozinhe o arroz em panela semi-tampada por cerca de 10 minutos, ou até que apareçam furinhos em sua superfície. Desligue o fogo, tampe a panela e deixe o arroz terminar seu cozimento, no próprio vapor, por aproximadamente 15 minutos.
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3. Em uma panela, aqueça a manteiga, doure a cebola, junte o vôngole e refogue-o, mexendo de vez em quando, para que não grude no fundo da panela. Junte a uva-passa, o vinho e cozinhe, em fogo baixo, em panela tampada, por 5 minutos. Adicione a farinha, aos poucos e mexa até engrossar. Desligue o fogo, junte a salsa e o NESTLÉ Creme de Leite e aqueça sem deixar ferver.
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4. Coloque o arroz em uma fôrma redonda com furo central (23 cm de diâmetro) e aperte-o bem. Desenforme-o sobre um prato redondo grande, despeje o molho de vôngole no meio e ao redor do arroz. Sirva a seguir.