Arroz com Peito de Peru

Receita de Arroz com Peito de Peru deliciosa feita com MAGGI Fondor e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de óleo
    • 1 xícara (chá) de arroz branco lavado e escorrido
    • 2 xícaras (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 caixinha de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 3 colheres (sopa) de peito de peru defumado em cubos
    • 3 colheres (sopa) de queijo minas frescal em cubos
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 2 colheres (sopa) de uva-passa branca

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela aqueça o óleo e refogue o arroz.
  • 2.  Acrescente a água fervente, o MAGGI Fondor e misture. Cozinhe em fogo baixo, com a panela parcialmente tampada por 15 minutos ou até o arroz secar. Retire a panela do fogo e deixe-a tampada por mais 10 minutos.
  • 3.  Misture o NESTLÉ Creme de Leite, o peito de peru, o queijo, a salsa e as passas. Sirva a seguir.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.