Arroz Crocante

Arroz refogado com MAGGI Caldo de Legumes e misturado ao macarrão cabelo de anjo

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 35 min

Ingredientes

    • meia xícara (chá) de óleo
    • 1 e meia xícara (chá) de arroz lavado e escorrido
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 e meia xícaras (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de macarrão cabelo de anjo quebrado (cerca de 90 g)
    • 2 colheres (sopa) de alecrim fresco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, aqueça 2 colheres (sopa) de óleo, junte o arroz e refogue até ficar seco e brilhante.
  • 2.  Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, e, quando iniciar fervura, abaixe o fogo e tampe a panela. Cozinhe por cerca de 10 minutos ou até secar a água.
  • 3.  Em outra panela, aqueça o óleo restante e frite o macarrão. Escorra em papel toalha e junte ao arroz.
  • 4.  Acrescente o alecrim, misture bem e sirva.