Carne-seca desfiada com purê de mandioca, temperado com MAGGI Fondor, no micro-ondas
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
30
min
Ingredientes
3 xícaras (chá) de mandioca cozida
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
1 colher (sopa) de salsa
meia colher (chá) de colorau
1 colheres (sopa) de azeite
Modo de Preparo
1. Em um recipiente, junte a mandioca, o leite e amasse com um garfo para obter um purê. Acrescente o MAGGI Fondor, a carne-seca, a salsa, o colorau e misture bem.
2. Unte com azeite um recipiente refratário quadrado pequeno e despeje a mistura, alisando a superfície com as costas de uma colher.
3. Regue com azeite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. Retire e sirva a seguir.
Dica
- Deixe a carne-seca de molho em água, de um dia para o outro, para retirar o excesso de sal.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!