Assadeira de Mandioca e Carne-seca

Carne-seca desfiada com purê de mandioca, temperado com MAGGI Fondor, no micro-ondas

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de mandioca cozida
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • meia xícara (chá) de carne-seca cozida e desfiada
    • 1 colher (sopa) de salsa
    • meia colher (chá) de colorau
    • 1 colheres (sopa) de azeite

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, junte a mandioca, o leite e amasse com um garfo para obter um purê. Acrescente o MAGGI Fondor, a carne-seca, a salsa, o colorau e misture bem.
  • 2.  Unte com azeite um recipiente refratário quadrado pequeno e despeje a mistura, alisando a superfície com as costas de uma colher.
  • 3.  Regue com azeite e leve ao micro-ondas por 3 minutos, em potência alta. Retire e sirva a seguir.

Dica

- Deixe a carne-seca de molho em água, de um dia para o outro, para retirar o excesso de sal.