Assado de Panela

Músculo com MAGGI Gril, champignon e salsa

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    • 1 quilo e meio de músculo em um só pedaço
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de extrato de tomate
    • 2 colheres (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 xícara (chá) de champignons em conserva, fatiado
    • 1 colher (sopa) de salsa picada

Modo de Preparo

  • 1.  Amarre a carne com um barbante para manter um formato cilíndrico.
  • 2.  Em uma panela de pressão, aqueça o azeite e doure a carne de todos os lados.
  • 3.  Junte o extrato de tomate, o MAGGI Gril e um litro e meio de água fervente.
  • 4.  Tampe a panela de pressão, e assim que iniciar fervura, deixe cozinhar por cerca de 40 minutos.
  • 5.  Retire do fogo, deixe sair a pressão, abra a panela, acrescente os champignons e deixe ferver por mais alguns minutos, até apurar o molho.
  • 6.  Passe a carne para uma travessa, retire o barbante e cubra-a com o molho.
  • 7.  Polvilhe a salsa e sirva.

Congelamento

Deixe esfriar, embale em um recipiente adequado, retire o ar, etiquete e leve ao freezer ou duplex por até 2 meses. Para descongelar, deixe-a de véspera em geladeira e aqueça em banho-maria. No micro-ondas, coloque em um recipiente refratário tampado, e aqueça na potência média por cerca de 15 minutos, virando de vez em quando.