Ingredientes
- 1 xícara (chá) de feijão verde (300 g)
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 colher (sopa) de azeite
- meia cebola picada
- 2 colheres (sopa) de coentro picado
- 1 xícara (chá) de arroz integral
- 2 tomates sem pele e sem sementes, picados
- 2 latas de NESTLÉ® Creme de Leite
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela de pressão coloque o feijão em um litro e meio de água fria e cozinhe em fogo baixo por cerca de 30 minutos.
-
2. Desligue o fogo, espere sair a pressão e misture o MAGGI Caldo.
-
3. Em outra panela aqueça o azeite e doure a cebola.
-
4. Junte metade do coentro, o arroz e o tomate e refogue bem.
-
5. Acrescente o feijão com o caldo e misture bem.
-
6. Tampe a panela e deixe cozinhar até que o arroz fique cozido, úmido e com consistência cremosa, por cerca de 30 minutos.
-
7. Desligue e misture o NESTLÉ Creme de Leite.
-
8. Polvilhe o coentro restante e sirva.