Receita de Bala de Coco Coberta com Chocolate deliciosa feita com tabletes de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e bala de coco.
Dificuldade
Fácil
Porções40
Total
90
min
Ingredientes
2 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
500 g de bala de coco
Modo de Preparo
1. Pique o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, divida em três partes iguais e despeje duas partes em um recipiente seco. Torne a picar finamente a parte restante e reserve.
2. Aqueça uma panela com água até que atinja a temperatura de 48°C, ou seja, suportável ao contato da mão. Retire do fogo.
3. Coloque o recipiente com as duas partes de Chocolate na panela de água quente, mexendo lentamente até derreter completamente. Retire a tigela do banho-maria e junte o restante do Chocolate picado. Mexa até derreter completamente. Continue mexendo para esfriar até 28°C (encostando um pouco de Chocolate no lábio, a sensação deve ser de frio).
4. Mergulhe as balas de coco uma a uma.
5. Escorra-as sobre um tabuleiro forrado com papel alumínio e leve para gelar por cerca de 1 hora ou até o Chocolate secar.
6. Retire da geladeira e aguarde voltar à temperatura ambiente antes de embrulhá-las em papel para bala de coco ou celofane.
DICA:
- se preferir, decore com mais coco fresco ralado antes de o chocolate secar por completo.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!