Bananas com Creme de Peras

Sobremesa de bananas cobertas e assadas com creme de peras e Leite MOÇA

Dificuldade Fácil
Porções 8
Total 40 min

Ingredientes

    • 4 peras médias
    • meia xícara (chá) de suco de laranja
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 8 bananas-nanicas médias
    • 1 pitada de canela em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Descasque as peras, retire as sementes e corte-as em cubos.
  • 2.  Em uma panela, coloque as peras com o suco de laranja e cozinhe por cerca de 15 minutos, em fogo baixo. Espere amornar.
  • 3.  Em um liquidificador bata as peras cozidas com o Leite MOÇA e reserve.
  • 4.  Disponha as bananas sem casca em um recipiente refratário médio (20 cm x 30 cm), uma ao lado da outra. Cubra com o creme de peras e polvilhe a canela em pó.
  • 5.  Leve ao forno médio (180°C) preaquecido, até o creme cozinhar (cerca de 15 minutos). Sirva morno.