Ingredientes
- 1 xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ®
- 1 xícara (chá) de mel
- meia colher (chá) de noz-moscada ralada
- meia colher (chá) de cravo-da-índia em pó
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 3 ovos
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 colher (chá) de fermento químico em pó
- 1 tablete de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
Modo de Preparo
-
1. Em uma batedeira, coloque todos os ingredientes, exceto o Chocolate NESTLÉ CLASSIC, e bata até que fique homogêneo.
-
2. Coloque em uma assadeira média untada e asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por cerca de 30 minutos.
-
3. Corte o Chocolate em pedacinhos e coloque sobre o bolo ao sair do forno.
-
4. Espere 5 minutos e espalhe com uma espátula. Deixe firmar e corte em 12 quadrados.