Ingredientes
- 2 kg de batatinhas bem pequenas
- meia colher (sopa) de sal
- 2 xícaras (chá) de azeite
- 1 xícara (chá) de óleo
- meia xícara (chá) de vinagre de álcool
- 1 colher (sopa) de pimenta calabresa
- 1 cebola grande ralada
- 5 dentes de alho amassados
- 1 colher (sopa) de sal
- 1 colher (sopa) de salsa desidratada
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela, coloque as batatinhas e água suficiente para cobrir. Coloque o sal e cozinhe as batatinhas até ficarem macias. Escorra a água e deixe esfriar.
-
2. Em uma panela, coloque o restante dos ingredientes e as batatinhas.
-
3. Aqueça por cerca de 20 minutos, mexendo de vez em quando. Desligue o fogo e espere esfriar.
-
4. Transfira para um recipiente com tampa. Se necessário adicione mais azeite, é preciso deixar as batatinhas submersas.
-
5. Reserve em geladeira por pelo menos dois dias antes de servir.
Eu amei, é uma delícia. Não saio mais daqui