Rodelas de batatas cozidas com MAGGI Caldo de Bacon e temperadas com alecrim
Dificuldade
Fácil
Porções4
Total
25
min
Ingredientes
2 fatias de bacon picado
4 batatas cortadas em rodelas
1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
1 xícara e meia (chá) de água fervente
meia colher (sopa) de alecrim fresco picado
Modo de Preparo
1. Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura.
2. Acrescente as rodelas de batata e refogue por 3 minutos, cuidadosamente para que a batata não quebre.
3. Adicione o tablete de MAGGI Caldo e a água fervente, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique 'al dente'.
4. Nos últimos cinco minutos de cozimento, acrescente as folhas de alecrim. Sirva a seguir.
Dica
- O alecrim fresco pode ser substituído por manjericão ou orégano fresco, ou ainda por alecrim desidratado.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!