Batatas Aromáticas

Rodelas de batatas cozidas com MAGGI Caldo de Bacon e temperadas com alecrim

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 25 min

Ingredientes

    • 2 fatias de bacon picado
    • 4 batatas cortadas em rodelas
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Bacon
    • 1 xícara e meia (chá) de água fervente
    • meia colher (sopa) de alecrim fresco picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela frite o bacon em sua própria gordura.
  • 2.  Acrescente as rodelas de batata e refogue por 3 minutos, cuidadosamente para que a batata não quebre.
  • 3.  Adicione o tablete de MAGGI Caldo e a água fervente, misture e deixe cozinhar com a panela semitampada por cerca de 15 minutos ou até que a batata fique 'al dente'.
  • 4.  Nos últimos cinco minutos de cozimento, acrescente as folhas de alecrim. Sirva a seguir.

Dica

- O alecrim fresco pode ser substituído por manjericão ou orégano fresco, ou ainda por alecrim desidratado.