Bauru

Receita de Bauru delicioso feito com pão francês, rosbife, tomate, picles de pepino, queijo prato, queijo muçarela e estepe

Dificuldade Fácil
Porções 2
Total 10 min

Ingredientes

    • 2 pães franceses
    • 8 fatias de rosbife
    • 4 rodelas de tomate
    • 2 picles de pepino em rodelas
    • 2 fatias de queijo prato
    • 2 fatias de queijo muçarela
    • 2 fatias de queijo estepe

Modo de Preparo

  • 1.  Comece cortando os pães e recheando-os com metade do rosbife, tomate e picles em cada. Reserve.
  • 2.  Em uma frigideira antiaderente, coloque um pouco de água no fundo e leve ao fogo médio até que ela ferva. Em seguida, ponha as fatias dos queijos na água, dando um tempo em segundos até que ele derreta. Usando um pegador longo, mexa o queijo rapidamente até que esteja bem derretido, retire-o e já coloque nos sanduíches abertos. Feche e sirva.

SUSTENTABILIDADE

- Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.