Bife à Moda Gril

Bifes temperados com MAGGI Gril

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 30 min

Ingredientes

    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 colher (sopa) de salsa picada
    • 100 g de manteiga
    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 4 bifes de contrafilé (500 g)
    • 4 colheres (sopa) de água

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture o MAGGI Gril, a salsa e a manteiga.
  • 2.  Coloque em um pedaço papel alumínio e cubra com outro pedaço formando um bloco uniforme. Leve-a ao freezer enquanto prepara os bifes.
  • 3.  Em uma frigideira larga, coloque meia colher (sopa) de manteiga e deixe aquecer bem. Distribua os bifes e deixe fritar. Vire-os de lado, e deixe acabar de fritar. Passe para uma travessa e reserve-os em local aquecido.
  • 4.  Coloque a água na frigideira e volte ao fogo. Mexa até obter um molho homogêneo.
  • 5.  Regue os bifes e sirva-os enfeitados com a manteiga temperada, cortada em pedaços.

Dicas

- O bife estará pronto para virar quando começar a aflorar o sangue. Vire-o de lado e termine de fritar.
- Use cortadores de biscoitos para cortar a manteiga e deixá-la mais decorativa.