Bife Acebolado

Receita de Bife Acebolado delicioso feito com bife de contrafilé, MAGGI Gril, manteiga, cebolas e vinagre.

Dificuldade Fácil
Porções 4
Total 15 min

Ingredientes

    • 500 g de bife de contrafilé
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 cebolas em rodelas
    • 1 colher (sopa) de vinagre

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque os bifes e tempere com o MAGGI Gril e reserve.
  • 2.  Em uma frigideira grande, derreta a manteiga e coloque os bifes lado a lado, em fogo alto.
  • 3.  Em seguida, vire-os para que doure do outro lado, ficando no ponto desejado. Reserve-os, mantendo-os aquecidos.
  • 4.  Na mesma frigideira, junte a cebola e o vinagre e refogue bem até que as cebolas murchem.
  • 5.  Despeje esta mistura sobre os bifes reservados e sirva a seguir.

Dicas

- Se desejar, acrescente um pimentão verde em cubos, junto com a cebola.
- Para preparar um delicioso petisco, utilize meio quilo de contra-filé, alcatra ou filé mignon, cortados em bifes grossos. Prepare como indicado nesta receita e corte-os em tirinhas, no momento de servir.
- Sirva os bifes acompanhados de legumes cozidos no vapor e arroz com salsa. Assim você terá uma refeição rápida e saborosa.