Bife de Casca de Banana

Receita de Bife de Casca de Banana, diferente e fácil, feito com bananas e farinha de rosca.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 20 min

Ingredientes

    • 6 cascas de bananas lavadas, sem as pontas
    • 3 dentes de alho amassados
    • 1 colher (chá) de sal
    • 2 ovos batidos
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 1 xícara (chá) de farinha de rosca
    • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Comece cortando as cascas das bananas em no comprimento, como bifes finos (lembre-se de utilizar as bananas em outra receita).
  • 2.  Em um recipiente ou prato fundo, misture alho e o sal com um garfo, formando uma pasta. Passe-a nas cascas e, em seguida, mergulhe-as nos ovos batidos, passe-as na farinha de trigo e, por último, na farinha de rosca, seguindo sempre essa ordem.
  • 3.  Frite as cascas em óleo bem quente, deixando dourar dos dois lados. Escorra-as em papel toalha e sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita criada pelo Chef Edson Leite. Conheça mais sobre ele aqui: https://www.instagram.com/chefedsonleite/