Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 colheres (sopa) de manteiga em temperatura ambiente
- 2 ovos
- 2 colheres (sopa) de raspas da casca de limão
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 2 xícaras (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de nozes picadas
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 1 colher (sopa) de suco de limão
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Massa
Glacê
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em uma batedeira, bata o Leite MOÇA com a manteiga, os ovos e as raspas de limão.
-
2. Desligue e misture com as pontas dos dedos a farinha peneirada com o fermento e a fécula de batata, amassando até obter uma massa lisa que não grude nas mãos.
-
3. Junte as nozes, misture bem e deixe descansar por cerca de 20 minutos.
-
4. Abra a massa com auxílio de um rolo de macarrão sobre uma superfície enfarinhada. Corte a massa com cortador próprio para biscoito no formato que desejar.
-
5. Coloque em assadeira untada e enfarinhada, com espaço entre eles.
-
6. Asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos. Retire os biscoitos da assadeira depois de frios.
Glacê
-
7. Em um recipiente, misture todos os ingredientes. Bata bem com auxílio de um garfo e passe sobre os biscoitos. Deixe secando em uma bancada até formar uma casquinha.