Biscoitinhos da Sorte

Biscoitinhos crocantes de queijo com NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 60 min

Ingredientes

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
    • 1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
    • 100 g de manteiga
    • 100 g de queijo parmesão ralado ralado
    • 2 gemas
    • 1 colher (chá) de fermento químico em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma superfície lisa, despeje a farinha.
  • 2.  Faça uma cova no centro e adicione o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Fondor, a manteiga, o queijo, as gemas e o fermento. Com as mãos, misture bem a massa até ficar homogênea.
  • 3.  Envolva em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
  • 4.  Abra a massa em uma superfície seca e enfarinhada com a ajuda de um rolo. Corte com cortadores redondos pequenos (2 cm de diâmetro) ou com outro formato.
  • 5.  Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, até dourar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar e sirva.

Dica

- Estes biscoitinhos também podem fazer parte de um lanche da tarde, substituindo o pão ou um bolo simples.