Biscoitinhos crocantes de queijo com NESTLÉ Creme de Leite
Dificuldade
Fácil
Porções20
Total
60
min
Ingredientes
3 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite
1 colher (chá) de MAGGI® Fondor
100 g de manteiga
100 g de queijo parmesão ralado ralado
2 gemas
1 colher (chá) de fermento químico em pó
Modo de Preparo
1. Em uma superfície lisa, despeje a farinha.
2. Faça uma cova no centro e adicione o NESTLÉ Creme de Leite, o MAGGI Fondor, a manteiga, o queijo, as gemas e o fermento. Com as mãos, misture bem a massa até ficar homogênea.
3. Envolva em filme plástico e deixe descansar por cerca de 30 minutos.
4. Abra a massa em uma superfície seca e enfarinhada com a ajuda de um rolo. Corte com cortadores redondos pequenos (2 cm de diâmetro) ou com outro formato.
5. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, até dourar (cerca de 15 minutos). Deixe esfriar e sirva.
Dica
- Estes biscoitinhos também podem fazer parte de um lanche da tarde, substituindo o pão ou um bolo simples.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!