Ingredientes
- 250 g de manteiga em temperatura ambiente
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de fécula de batata
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 4 colheres (sopa) de NESQUIK® em Pó
- 1 colher (sopa) de manteiga
Massa
Recheio
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um recipiente misture todos os ingredientes até desgrudar das mãos.
-
2. Faça bolinhas, coloque em uma assadeira grande e amasse com garfo.
-
3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire deixe esfriar. Reserve.
Recheio
-
4. Em uma panela, coloque o Leite MOÇA com o NESQUIK Morango e a manteiga.
-
5. Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até desprender do fundo da panela (o que corresponde a cerca de 10 minutos).
-
6. Retire do fogo, passe para um prato untado e deixe esfriar.
Montagem
-
7. Coloque uma colher (chá) de docinho entre dois biscoitos. Leve a geladeira e sirva.
Ótima receita