Biscoito Esperto

Biscoito de Chocolate, com cobertura de Chocolate em Pó DOIS FRADES, açúcar de confeiteiro e pé-de-moleque

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Ingredientes

    Massa

    • 100 g de manteiga
    • 1 ovo
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (chá) de raspas da casca de laranja
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 4 unidades de pé-de-moleque quebrados

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente misture bem a manteiga, o ovo, o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e as raspas de casca de laranja. Junte aos poucos a farinha de trigo, mexendo até formar uma massa firme e macia, que desgrude das mãos.
  • 2.  Deixe descansar por 15 minutos coberto com filme plástico.
  • 3.  Abra a massa com um rolo em mesa enfarinhada (cerca de 0,5 cm de espessura) e corte os biscoitos no formato desejado.
  • 4.  Coloque em uma assadeira e leve ao forno médio (180°C), preaquecido por aproximadamente 20 minutos. Reserve.

Cobertura

  • 5.  Em um recipiente, misture o açúcar de confeiteiro e o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Acrescente o Leite NINHO e misture.
  • 6.  Coloque uma colher (café) da Cobertura sobre cada biscoito, ainda quente, espalhe e distribua o pé-de-moleque quebrado.

Dicas

- Coloque o pé-de-moleque sobre a cobertura ainda molhada, pois depois de seca o pé-de-moleque não adere.
- Substitua o pé-de-moleque por confeito colorido ou castanha de caju picada.