Ingredientes
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- 2 ovos
- 1 xícara e meia (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio rasa
- 5 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 1 colher (chá) de canela em pó
- 1 e meia xícara (chá) de Cereal NESTON® 3 Cereais
- 100 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
- 1 xícara (chá) de uva-passa preta sem semente
Modo de Preparo
-
1. Em uma batedeira, bata o açúcar e manteiga até virar um creme.
-
2. Acrescente os ovos, um a um, batendo até obter uma consistência cremosa.
-
3. Acrescente aos poucos a farinha peneirada com o bicarbonato, alternando com o leite.
-
4. Junte a canela, retire da batedeira e acrescente o NESTON, o Chocolate Meio Amargo bem picadinho e as passas, misturando bem.
-
5. Faça os biscoitos as colheradas, todos do mesmo tamanho, em assadeira untada.
-
6. Asse em forno médio (180ºC) por 15 minutos.