Discos de massa de semolina de trigo cobertos com rodelas de tomate e queijo mozarela
Dificuldade
Fácil
Porções25
Total
50
min
Ingredientes
2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
2 e meia xícaras (chá) de água
1 xícara (chá) de semolina de trigo
2 ovos
2 tomates pequenos cortados em rodelas
200 g de mozarela ralada
Modo de Preparo
1. Em uma panela coloque o Leite MOLICO, os tabletes de MAGGI Caldo e a água e leve ao fogo para ferver.
2. Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e despeje a semolina aos poucos, de forma constante, mexendo sempre com uma colher. Deixe levantar fervura novamente e cozinhe, mexendo até engrossar e formar uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Retire do fogo.
3. À parte, bata os ovos com um garfo e acrescente à mistura, mexendo bem.
4. Despeje em uma fôrma rasa (23 cm x 32 cm) untada com óleo e espere esfriar.
5. Com um cortador, recorte a massa em discos (cerca de 6 cm de diâmetro) e coloque-os sobre uma assadeira untada.
6. Disponha uma rodela de tomate e a mozarela ralada sobre cada disco e leve ao forno médio-alto (200 °C) para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva quente ou frio.
Dica
- Caso não encontre a semolina, substitua por 1 e meia xícara (chá) de fubá
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!