Bocadinhos de Semolina

Discos de massa de semolina de trigo cobertos com rodelas de tomate e queijo mozarela

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 50 min

Ingredientes

    • 2 e meia xícaras (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 2 e meia xícaras (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de semolina de trigo
    • 2 ovos
    • 2 tomates pequenos cortados em rodelas
    • 200 g de mozarela ralada

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela coloque o Leite MOLICO, os tabletes de MAGGI Caldo e a água e leve ao fogo para ferver.
  • 2.  Assim que levantar fervura, abaixe o fogo e despeje a semolina aos poucos, de forma constante, mexendo sempre com uma colher. Deixe levantar fervura novamente e cozinhe, mexendo até engrossar e formar uma massa lisa (cerca de 5 minutos). Retire do fogo.
  • 3.  À parte, bata os ovos com um garfo e acrescente à mistura, mexendo bem.
  • 4.  Despeje em uma fôrma rasa (23 cm x 32 cm) untada com óleo e espere esfriar.
  • 5.  Com um cortador, recorte a massa em discos (cerca de 6 cm de diâmetro) e coloque-os sobre uma assadeira untada.
  • 6.  Disponha uma rodela de tomate e a mozarela ralada sobre cada disco e leve ao forno médio-alto (200 °C) para dourar (cerca de 20 minutos). Sirva quente ou frio.

Dica

- Caso não encontre a semolina, substitua por 1 e meia xícara (chá) de fubá