Bolinho à Italiana

Receita de Bolinho à Italiana delicioso feito com MAGGI Caldo Galinha.

Dificuldade Fácil
Porções 60
Total 45 min

Ingredientes

    • 2 xícaras (chá) de arroz cozido
    • 2 ovos batidos
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Galinha
    • 4 colheres (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral quente
    • 2 xícaras (chá) de farinha de rosca
    • 1 colher (sopa) de salsa
    • 150 g de presunto em cubos
    • 150 g de mozarela em cubos

Modo de Preparo

  • 1.  Misture muito bem o arroz, os ovos, o Caldo MAGGI dissolvido no leite quente, uma xícara (chá) de farinha de rosca e a salsa.
  • 2.  Pegue aproximadamente uma colher (sopa) de massa e achate-a na palma da mão.
  • 3.  Recheie com presunto e mozarela.
  • 4.  Coloque outra colherada de massa por cima do recheio e molde a mistura no formato de uma pequena laranja, de modo que o queijo e o presunto fiquem totalmente cobertos.
  • 5.  Passe cada bolinha cuidadosamente pelo restante de farinha de rosca e frite-os no óleo quente até que fiquem dourados por igual.
  • 6.  Escorra-os em papel absorvente.