Bolinho de Talos, Folhas e Cascas

Receita de Bolinho de Talos, Folhas e Cascas, diferentes e deliciosos, feitos com talos, folhas e cascas de legumes.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 30 min

Ingredientes

    • 2 ovos
    • 1 xícara (chá) de talos, folhas ou cascas bem lavadas e picadas
    • 5 colheres (sopa) de farinha de trigo
    • meia cebola picada
    • 2 colheres (sopa) de água
    • 1 colher (chá) de sal
    • Óleo para fritar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture os talos, folhas ou cascas, os ovos, a farinha, a cebola, a água e o sal até obter uma massa homogênea.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo e, com a ajuda de uma colher, modele os bolinhos diretamente sobre o óleo. Frite-os por completo e escorra-os em papel toalha. Sirva.

SUSTENTABILIDADE

Você sabia que 97% das embalagens dos produtos Nestlé já são produzidas para serem recicladas?
Chame o Ecobot no WhatsApp (11) 99714-0849 e tire suas dúvidas sobre como reciclar as embalagens dos produtos usados em sua receita.

CHEF

Receita criada pelo Chef Edson Leite. Conheça mais sobre ele aqui: https://www.instagram.com/chefedsonleite/