Fotografia em tons de Bolo de Abóbora com Coco deliciosa feita com Leite NINHO, ovos, abóbora, açúcar e coco
Dificuldade
Fácil
Porções16
Total
50
min
Ingredientes
1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
3 ovos
meia xícara (chá) de óleo
2 xícaras (chá) de abóbora
1 e meia xícara (chá) de açúcar demerara
2 xícaras (chá) de farinha de trigo
1 xícara (chá) de coco seco ralado
1 colher (sopa) de fermento em pó
Modo de Preparo
1. Em um liquidificador coloque o Leite NINHO, os ovos, o óleo, a abóbora e o açúcar e bata até obter uma mistura homogênea.
2. Em um recipiente, despeje a mistura e adicione a farinha de trigo, o coco e o fermento e misture bem.
3. Coloque em uma forma de furo central (23 cm de diâmetro), untada e enfarinhada, e leve pra assar em forno média(180°C) preaquecido, por cerca de 40 minutos. Sirva.
Comentários
(7)
Anônimo (não verificado)
03.08.2023
A abobora utilizada é crua ou cozida?
JARINE
09.05.2023
Posso substituir o leite por leite de coco?
Camila
22.03.2023
Qual abóbora é usada ?
Juliana
06.05.2022
Parece ficar uma delícia o bolo, mas gostaria de saber se no lugar do açúcar demerara posso usar o açúcar refinado?
A abobora utilizada é crua ou cozida?