Ingredientes
- 5 ovos
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 vidro de leite de coco (200 ml)
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 2 pacotes de coco seco ralado (200 g)
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 1 xícara (chá) de açúcar
- meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Massa
Calda
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOÇA, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate.
-
2. Transfira para um recipiente, acrescente o fermento, misturando muito bem.
-
3. Despeje a massa em fôrma retangular pequena (23x32cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
Calda
-
4. Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
-
5. Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada.
-
6. Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.