Bolo de Chocolate e Coco

Receita de Bolo de Chocolate e Coco delicioso, feito com Leite MOÇA, leite de coco, coco seco ralado e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES.

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 40 min

Ingredientes

    Massa

    • 5 ovos
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 2 pacotes de coco seco ralado (200 g)
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

    Calda

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 1 xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um liquidificador bata os ovos, o Leite MOÇA, a manteiga, o leite de coco, o leite, o coco e o Chocolate.
  • 2.  Transfira para um recipiente, acrescente o fermento, misturando muito bem.
  • 3.  Despeje a massa em fôrma retangular pequena (23x32cm) untada e asse em forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.

Calda

  • 4.  Em uma panela misture bem todos os ingredientes e leve ao fogo.
  • 5.  Deixe ferver até que a calda esteja espessa e encorpada.
  • 6.  Espalhe sobre o bolo quente e deixe esfriar.