Bolo de Iogurte e Coco

Receita de Bolo de Iogurte e Coco fofinho feito com leite de coco e Iogurte NESTLÉ Natural Integral

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 45 min

Ingredientes

    • 3 ovos
    • 2 e meia xícaras (chá) de açúcar
    • 100 g de manteiga
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • 1 vidro de leite de coco (200 ml)
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira, bata os ovos com o açúcar e a manteiga, até a massa ficar esbranquiçada.
  • 2.  Desligue a batedeira e misture o Iogurte NESTLÉ, o leite de coco, a farinha, o amido e o fermento, até que a mistura fique homogênea.
  • 3.  Coloque a massa em uma forma com furo central (23cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha.
  • 4.  Leve ao forno médio (180°C), preaquecido, por cerca de 40 minutos ou até que fique dourado.

Dica

- Se preferir, utilize uma forma retangular (24 x 34cm) para o preparo da receita.