Ingredientes
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- meia xícara (chá) de óleo
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 2 e meia xícara (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de limão-siciliano
- 3 colheres (sopa) de suco de limão-siciliano
- meia xícara (chá) de água
- 1 lata de MOÇA® de Colher
- 1 xícara (chá) de frutas secas picadas (damasco, ameixa, nozes e pistache)
Massa
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um liquidificador, bata o Iogurte Natural NESTLÉ com o óleo, o açúcar e os ovos até ficar homogêneo.
-
2. Transfira para um recipiente e junte a farinha de trigo peneirada, o fermento em pó e as raspas da casca de limão.
-
3. Misture bem e coloque em uma forma redonda (26 cm de diâmetro) untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
-
4. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos.
-
5. Desligue o forno e desenforme o bolo ainda morno. Reserve.
Cobertura
-
6. Em um recipiente, misture o suco de limão com a água e regue a massa.
-
7. Cubra o bolo com o Moça de Colher e coloque as frutas secas por cima. Leve à geladeira por cerca de 2 horas. Sirva.