Ingredientes
- 10 mandioquinhas cozidas (cerca de 500 g)
- 2 colheres (sopa) de manteiga
- 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 250 g de ricota amassada
- 1 pitada de noz-moscada
- 3 ovos
- 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, misture bem a mandioquinha, a manteiga, o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO, o queijo parmesão, a ricota, a noz-moscada e as gemas. Em seguida, misture delicadamente as claras batidas em neve.
-
2. Coloque todo o conteúdo em uma forma refratária redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
-
3. Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o cheiro-verde.