Bolo de Mandioquinha e Ricota

Bolo salgado de mandioquinha e ricota

Dificuldade Fácil
Porções 18
Total 90 min

Ingredientes

    • 10 mandioquinhas cozidas (cerca de 500 g)
    • 2 colheres (sopa) de manteiga
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Legumes
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 250 g de ricota amassada
    • 1 pitada de noz-moscada
    • 3 ovos
    • 1 colher (sopa) de cheiro-verde picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture bem a mandioquinha, a manteiga, o MAGGI Caldo dissolvido no Leite NINHO, o queijo parmesão, a ricota, a noz-moscada e as gemas. Em seguida, misture delicadamente as claras batidas em neve.
  • 2.  Coloque todo o conteúdo em uma forma refratária redonda (25 cm de diâmetro), untada com manteiga e polvilhada com farinha de rosca.
  • 3.  Leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por cerca de 1 hora. Sirva decorado com o cheiro-verde.