Bolo de Mel e Erva-doce

Receita de Bolo de Mel e Erva-doce delicioso feito com Iogurte Natural NESTLÉ, mel e sementes de erva-doce.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 20 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • 1 xícara (chá) de mel
    • 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
    • meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
    • 100 g de manteiga
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó
    • 3 colheres (sopa) de erva-doce
    • 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio quente
    • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro

Modo de Preparo

  • 1.  Em um liquidificador bata os ovos com o mel, o Iogurte NESTLÉ, o Leite MOLICO e a manteiga.
  • 2.  Em um recipiente misture bem com a farinha, o fermento e duas colheres (sopa) de sementes de erva-doce.
  • 3.  Coloque a mistura em uma forma refratária com furo central (23 cm de diâmetro) untada e forrada com papel toalha.
  • 4.  Leve ao micro-ondas por cerca de 14 minutos em potência média. Desenforme o bolo, retire o papel e reserve.
  • 5.  Misture duas colheres (sopa) de leite com o restante da erva-doce e leve ao micro-ondas por cerca de 20 segundos na potência alta.
  • 6.  Passe pela peneira e misture com o açúcar de confeiteiro. Espalhe sobre o bolo ainda quente.