Ingredientes
- 4 ovos
- 1 xícara (chá) de mel
- 1 pote de Iogurte NESTLÉ® Natural Integral
- meia xícara (chá) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio
- 100 g de manteiga
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- meia colher (sopa) de fermento químico em pó
- 3 colheres (sopa) de erva-doce
- 2 colheres (sopa) de Leite Líquido MOLICO® Total Cálcio quente
- 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
Modo de Preparo
-
1. Em um liquidificador bata os ovos com o mel, o Iogurte NESTLÉ, o Leite MOLICO e a manteiga.
-
2. Em um recipiente misture bem com a farinha, o fermento e duas colheres (sopa) de sementes de erva-doce.
-
3. Coloque a mistura em uma forma refratária com furo central (23 cm de diâmetro) untada e forrada com papel toalha.
-
4. Leve ao micro-ondas por cerca de 14 minutos em potência média. Desenforme o bolo, retire o papel e reserve.
-
5. Misture duas colheres (sopa) de leite com o restante da erva-doce e leve ao micro-ondas por cerca de 20 segundos na potência alta.
-
6. Passe pela peneira e misture com o açúcar de confeiteiro. Espalhe sobre o bolo ainda quente.