Ingredientes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (chá) de fermento em pó
- 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
- 1 xícara (chá) de óleo
- 2 ovos
- 2 xícaras (chá) de água fervente
- meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
- 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 e meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
Massa
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um recipiente grande, peneire o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato.
-
2. Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com a água fervente.
-
3. Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
-
4. Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.
Cobertura
-
5. Em um recipiente, peneire o açúcar de confeiteiro com o Chocolate em Pó.
-
6. Junte o Leite NINHO e misture bem.
-
7. Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva.
Ótimo simples e fácil de fazer