Bolo de Tabuleiro

Receita de Bolo de Tabuleiro saboroso feito com Chocolate em Pó DOIS FRADES com cobertura de Chocolate

Dificuldade Fácil
Porções 28
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 2 xícaras (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (chá) de fermento em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 2 ovos
    • 2 xícaras (chá) de água fervente

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de açúcar de confeiteiro
    • 2 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • 1 e meia colher (sopa) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente grande, peneire o açúcar, o Chocolate em Pó DOIS FRADES, a farinha de trigo, o fermento em pó e o bicarbonato.
  • 2.  Junte o óleo e os ovos ligeiramente batidos e misture tudo com a água fervente.
  • 3.  Despeje a massa em uma assadeira retangular (22 x 33 cm), untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
  • 4.  Leve ao forno quente (200°C), preaquecido, por cerca de 25 minutos.

Cobertura

  • 5.  Em um recipiente, peneire o açúcar de confeiteiro com o Chocolate em Pó.
  • 6.  Junte o Leite NINHO e misture bem.
  • 7.  Espalhe essa mistura sobre o bolo ainda quente. Corte-o em pedaços e sirva.