Bolo Frapê Cappuccino

Receita de Bolo Frapê Cappuccino deliciosa feita com Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, ovos, farinha de trigo Renata, açúcar, NESCAFÉ Dolce Gusto Espresso Intenso e Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES

Dificuldade Médio
Porções 20
Total 45 min

Ingredientes

    Massa

    • 1 xícara (chá) de óleo
    • 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • 3 ovos
    • 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo RENATA® Tipo 1
    • 1 e meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de fermento em pó
    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®

    Cobertura

    • meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso

Modo de Preparo

Massa

  • 1.  Em um recipiente misture o óleo, o Leite NINHO, os ovos, a farinha Renata, o açúcar e o fermento. Misture bem e divida em duas partes iguais.
  • 2.  Em uma das partes coloque o NESCAFÉ Dolce Gusto preparado conforme as orientações da embalagem e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, misture e reserve.
  • 3.  Em forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje a massa branca. Em seguida despeje a massa com o café e o chocolate por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.

Cobertura

  • 4.  Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
  • 5.  Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.