Ingredientes
- 1 xícara (chá) de óleo
- 1 xícara (chá) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
- 3 ovos
- 2 e meia xícaras (chá) de farinha de trigo RENATA® Tipo 1
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de fermento em pó
- 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- meia xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de manteiga
- 1 cápsula de NESCAFÉ® Dolce Gusto® Espresso Intenso
Massa
Cobertura
Modo de Preparo
Massa
-
1. Em um recipiente misture o óleo, o Leite NINHO, os ovos, a farinha Renata, o açúcar e o fermento. Misture bem e divida em duas partes iguais.
-
2. Em uma das partes coloque o NESCAFÉ Dolce Gusto preparado conforme as orientações da embalagem e o Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, misture e reserve.
-
3. Em forma redonda de furo central (23 cm de diâmetro) untada e enfarinhada, despeje a massa branca. Em seguida despeje a massa com o café e o chocolate por cima e leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 30 minutos. Reserve.
Cobertura
-
4. Em uma panela, misture todos os ingredientes e deixe ferver por cerca de 10 minutos, ou até engrossar.
-
5. Coloque sobre o bolo ainda quente e sirva.