Receita de Bolo Gelado de Frutas com Coco delicioso, feito com Leite MOÇA e frutas picadas, polvilhado com coco ralado.
Dificuldade
Fácil
Porções10
Total
70
min
Ingredientes
Creme
1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
3 gemas
2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
2 colheres (sopa) de amido de milho
Montagem
2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
4 colheres (sopa) de coco ralado
4 xícaras (chá) de bolo branco pronto
Modo de Preparo
Creme
1. Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
2. Espere esfriar e reserve.
Montagem
3. Em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas.
4. Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.
5. Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e decore com fatias de frutas.
Dicas
- Utilize o bolo pronto de sua preferência.
- Se desejar, substitua o bolo por panetone.
Comentários
(2)
Maria
21.11.2021
vou provar
Ana
23.07.2021
O bolo branco pode ser qualquer bolo ??
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
vou provar