Bolo Gelado de Frutas com Coco

Receita de Bolo Gelado de Frutas com Coco delicioso, feito com Leite MOÇA e frutas picadas, polvilhado com coco ralado.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 70 min

Ingredientes

    Creme

    • 1 lata de Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 3 gemas
    • 2 xícaras (chá) de Leite Líquido NINHO Forti+ Integral
    • 2 colheres (sopa) de amido de milho

    Montagem

    • 2 xícaras (chá) de frutas picadas (morango, ameixa e nectarina)
    • 4 colheres (sopa) de coco ralado
    • 4 xícaras (chá) de bolo branco pronto

Modo de Preparo

Creme

  • 1.  Em uma panela misture o Leite MOÇA, as gemas, o Leite NINHO e o amido de milho e leve ao fogo médio por cerca de 5 minutos ou até engrossar, mexendo sempre para não formar grumos.
  • 2.  Espere esfriar e reserve.

Montagem

  • 3.  Em um recipiente, misture bem o bolo esfarelado com o Creme reservado e as frutas.
  • 4.  Coloque a mistura em uma forma de bolo inglês (28 x 11 x 7 cm) forrada com plástico-filme e leve para gelar por cerca de 1 hora.
  • 5.  Desenforme o bolo, cubra com o coco ralado e decore com fatias de frutas.

Dicas

- Utilize o bolo pronto de sua preferência.
- Se desejar, substitua o bolo por panetone.