Bolo Inglês

Receita de Bolo Inglês delicioso feito com Leite MOÇA, raspas de laranja e vinho tinto

Dificuldade Fácil
Porções 24
Total 55 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia xícara (chá) de óleo
    • 4 ovos
    • 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
    • 1 pitada de sal
    • 1 e meia xícara (chá) de fécula de batata
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
    • meia xícara (chá) de vinho tinto seco

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira bata o Leite MOÇA e o óleo por cerca de 5 minutos.
  • 2.  Junte os ovos um a um, as raspas de laranja e o sal.
  • 3.  Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a fécula, a farinha de trigo e o fermento, peneirados juntos, alternando com o vinho.
  • 4.  Distribua em duas fôrmas para bolo inglês pequenas (9 x 25 x 7 cm), untadas e enfarinhadas.
  • 5.  Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
  • 6.  Sirva frio.