Ingredientes
- 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
- meia xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de raspas da casca de laranja
- 1 pitada de sal
- 1 e meia xícara (chá) de fécula de batata
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- meia xícara (chá) de vinho tinto seco
Modo de Preparo
-
1. Em uma batedeira bata o Leite MOÇA e o óleo por cerca de 5 minutos.
-
2. Junte os ovos um a um, as raspas de laranja e o sal.
-
3. Desligue a batedeira e acrescente aos poucos a fécula, a farinha de trigo e o fermento, peneirados juntos, alternando com o vinho.
-
4. Distribua em duas fôrmas para bolo inglês pequenas (9 x 25 x 7 cm), untadas e enfarinhadas.
-
5. Asse em forno médio (180ºC) preaquecido, por aproximadamente 45 minutos.
-
6. Sirva frio.