Bolo Sensação

Receita de Bolo Sensação delicioso, feito com ovo, açúcar, farinha de trigo, Chocolate em Pó NESTLÉ DOIS FRADES, fermento químico em pó, morango, Leite MOÇA, Leite Líquido NINHO Forti+ Integral, amido de milho, Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e NESTLÉ Creme de Leite

Dificuldade Médio
Porções 15
Total 70 min

Ingredientes

    Bolo

    • 5 ovos
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • 1 xícara (chá) de farinha de trigo
    • 3 colheres (sopa) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
    • meia colher (sopa) de fermento químico em pó

    Recheio e Cobertura

    • 1 caixa pequena de morangos (300 g)
    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 2 medidas (da lata) de Leite Líquido NINHO® Forti+ Integral
    • meia xícara (chá) de amido de milho
    • 3 tabletes de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo
    • 1 lata de NESTLÉ® Creme de Leite

Modo de Preparo

Bolo

  • 1.  Em uma batedeira, bata as claras em neve e sem parar de bater acrescente as gemas, o açúcar e bata bem.
  • 2.  Desligue a batedeira, misture aos poucos e delicadamente a farinha de trigo, o Chocolate em Pó DOIS FRADES e o fermento peneirados.
  • 3.  Coloque em uma fôrma redonda média (24cm de diâmetro), untada e enfarinhada.
  • 4.  Leve ao forno médio-alto (200°C) por aproximadamente 40 minutos.

Recheio e Cobertura

  • 5.  Separe alguns morangos para decoração, corte em fatias o restante e reserve.
  • 6.  Em uma panela coloque o Leite MOÇA, o leite e o amido de milho, leve ao fogo mexendo sempre até engrossar.
  • 7.  Retire do fogo e em seguida acrescente dois tabletes de Chocolate Meio Amargo.
  • 8.  Mexa até o Chocolate derreter e incorporar ao creme, quando esfriar misture o Creme de Leite NESTLÉ.

Montagem

  • 9.  Divida a massa do bolo em duas partes, recheie com metade do creme e com os morangos, e cubra com o restante do creme.
  • 10.  Coloque por cima o outro tablete de Chocolate Meio Amargo, ralado em ralo grosso e decore com os morangos inteiros reservados.

Dica

- Pare umedecer o bolo, utilize duas colheres (sopa) do creme pronto diluído em uma xícara (chá) de leite com uma colher (sopa) de conhaque.