Bolo Suave com Passas

Bolo preparado com Cereal Matinal NESFIT, mel, uva passa e cravo da índia

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 60 min

Ingredientes

    • 4 ovos
    • meia xícara (chá) de adoçante granular
    • 2 colheres (sopa) de margarina light
    • 1 xícara (chá) de mel
    • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 2 colheres (chá) de fermento químico em pó
    • 1 colher (chá) de bicarbonato de sódio
    • 1 pitada de sal
    • 1 pitada de cravo-da-índia em pó
    • meia xícara (chá) de água
    • 1 xícara (chá) de Cereal Matinal NESFIT® Sem Adição de Açúcares
    • meia xícara (chá) de uva-passa preta

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma batedeira bata as gemas com o adoçante até obter um creme claro e fofo. Junte a margarina light, o mel e continue batendo até ficar cremoso.
  • 2.  Misture a farinha de trigo peneirada com o fermento, o bicarbonato, o sal e o cravo ao creme de gemas e mel, alternando com a água, até ficar homogêneo.
  • 3.  Desligue a batedeira e junte o NESFIT e as passas. Reserve.
  • 4.  Incorpore delicadamente as claras batidas em neve.
  • 5.  Coloque em uma assadeira retangular (24x34 cm) untada com margarina light e leve ao forno médio-alto (200ºC) preaquecido por aproximadamente 35 minutos.
  • 6.  Retire do forno, deixe amornar e corte em quadrados.

Dicas

- Para que as uvas passas não afundem na massa, passe-as na farinha de trigo.
- Decore os pedaços do bolo com NESFIT e fios de mel.
-Se preferir, troque o NESFIT Cereal da receita pelos outros NESFIT Cereais, utilizando a mesma quantidade indicada nos ingredientes.