Bombom de Café

Receita de Bombom de Café delicioso, feito com NESCAFÉ banhado em Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

Dificuldade Fácil
Porções 40
Total 35 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395 g
    • meia colher (sopa) de manteiga
    • 2 colheres (sopa) de NESCAFÉ® Solúvel Intensidade Máxima
    • 2 colheres (sopa) de licor de cacau
    • 300 g de Chocolate NESTLÉ® CLASSIC® Meio Amargo

Modo de Preparo

  • 1.  Leve ao fogo baixo o Leite MOÇA com a manteiga, mexendo sempre até obter consistência cremosa.
  • 2.  Dissolva o NESCAFÉ no licor de cacau e junte-os ao creme.
  • 3.  Mexa até desprender do fundo da panela.
  • 4.  Despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 5.  Faça bolinhas e passe-as pelo Chocolate Meio Amargo já temperado adequadamente.
  • 6.  Coloque-as sobre papel de alumínio, para secar.
  • 7.  Quando estiverem prontas, retire do papel de alumínio, corte as aparas e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, envolva cada bombom em papel chumbo ou coloque em forminhas decoradas, para presentear.