Bombom de Goiaba

Bombons recheados com purê de goiaba

Dificuldade Fácil
Porções 30
Total 70 min

Ingredientes

    • 3 goiabas vermelhas
    • meia xícara (chá) de açúcar
    • meia xícara (chá) de água
    • 500 g de Cobertura Chocolate ao Leite GAROTO®

Modo de Preparo

  • 1.  Descasque e pique as goiabas.
  • 2.  Em uma panela cozinhe as goiabas com o açúcar e a água, até ficarem macias e a água secar. Retire do fogo e passe pela peneira. Deixe esfriar.
  • 3.  Faça a temperagem do Chocolate conforme as instruções da embalagem. Preencha com o Chocolate a forma de bombom de sua preferência. Vire a forma com as cavidades para baixo, retirando o excesso de Chocolate e deixando as cavidades apenas revestidas.
  • 4.  Mantenha a forma virada e leve-a à geladeira para secar o Chocolate. Ele estará seco quando ficar opaco.
  • 5.  Recheie com o doce de goiaba reservado. Feche os bombons cobrindo-os com Chocolate temperado. Nivele com uma espátula e leve à geladeira para secar. Retire a fôrma da geladeira e desenforme os bombons.

Dicas

- Para retirar os bombons da forma, bata-a com firmeza sobre uma superfície lisa.
- Lembre-se: deixe o Chocolate na geladeira apenas o tempo necessário para secar e moldar.