Brigadeiro de Nescau Recheado com Bolo de Cenoura

Receita de Brigadeiro de Nescau Recheado com Bolo de Cenoura deliciosa feita com Leite MOÇA, NESCAU, bolo de cenoura e chocolate granulado

Dificuldade Fácil
Porções 25
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 Leite MOÇA® (lata ou caixinha) 395g
    • 5 colheres (sopa) de NESCAU®
    • 1 colher (sopa) de manteiga
    • 1 e meia xícara (chá) de bolo de cenoura em cubinhos
    • 1 xícara (chá) de chocolate granulado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma panela, adicione o Leite MOÇA, o NESCAU e a manteiga.
  • 2.  Misture bem e leve ao fogo baixo, mexendo sempre, por cerca de 10 minutos ou até desprender do fundo da panela.
  • 3.  Retire do fogo, despeje em um prato untado com manteiga e deixe esfriar.
  • 4.  Com as mãos untadas, pegue uma pequena porção de brigadeiro e coloque um cubinho do bolo de cenoura no centro, feche as bordas e enrole.
  • 5.  Passe no chocolate granulado e sirva em forminhas de papel.