Receita de Brownie de Nescau Sem Farinha de Trigo

Receita de Brownie Sem Farinha de Trigo, deliciosa e chocolatuda, feita com farinha de tapioca e NESCAU e Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo.

Dificuldade Fácil
Porções 12
Total 40 min

Ingredientes

    • 200 g de Chocolate NESTLÉ® CLASIC® Meio Amargo
    • Meia xícara (chá) de manteiga sem sal
    • 1 xícara de açúcar refinado
    • 3 ovos
    • 1 colher (chá) de extrato de baunilha
    • 1 xícara (chá) de farinha de tapioca
    • 30 g de amido de milho
    • 4 colheres (sopa) de NESCAU®
    • Meia colher (chá) de sal

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, derreta o Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo e a manteiga juntos em banho-maria ou no micro-ondas em intervalos de 30 segundos, mexendo bem após cada intervalo.
  • 2.  Em uma tigela grande, misture o açúcar, os ovos e o extrato de baunilha até obter uma mistura homogênea.
  • 3.  Adicione a mistura de Chocolate NESTLÉ CLASSIC Meio Amargo derretido à tigela e misture bem.
  • 4.  Em outra tigela, misture a farinha de tapioca, o amido de milho, o achocolatado em pó e o sal.
  • 5.  Adicione a mistura de ingredientes secos à tigela e misture até que todos os ingredientes estejam bem incorporados.
  • 6.  Pré-aqueça o forno a 180°C. Unte uma forma quadrada de aproximadamente 20 cm.
  • 7.  Despeje a massa na forma preparada e nivele a superfície.
  • 8.  Asse no forno pré-aquecido por cerca de 25-30 minutos, ou até que um palito inserido no centro saia com algumas migalhas úmidas. Tenha cuidado para não assar demais, pois o brownie deve ficar úmido por dentro.
  • 9.  Retire do forno e deixe esfriar completamente antes de cortar em quadrados e servir.

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