Ingredientes
- 200 g de manteiga
- 1 xícara (chá) de Chocolate em Pó NESTLÉ® DOIS FRADES®
- 1 e meia xícara (chá) de açúcar
- 4 ovos
- 1 e meia xícara (chá) de farinha de soja
- 1 xícara (chá) de castanha-do-pará picadas
Modo de Preparo
-
1. Em uma panela derreta metade da manteiga e misture com o Chocolate em Pó DOIS FRADES. Reserve.
-
2. Em uma batedeira bata o restante da manteiga com o açúcar até obter um creme leve e esbranquiçado. Adicione então os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Acrescente a farinha peneirada, a mistura de chocolate e as castanhas picadas.
-
3. Despeje a massa em uma forma retangular (25 x 35 cm) untada e enfarinhada e leve ao forno médio (180ºC), preaquecido, por aproximadamente 25 minutos. Deixe esfriar e então corte-o em quadradinhos.