Bruschettas Fondor

Aperitivo com pão italiano torrado e MAGGI Fondor

Dificuldade Fácil
Porções 20
Total 20 min

Ingredientes

    • 20 fatias de pão italiano (baguete) com 1 cm de espessura
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
    • 4 tomates sem sementes em cubos
    • 3 colheres (sopa) de manjericão picado

Modo de Preparo

  • 1.  Em uma assadeira grande coloque as fatias de pão.
  • 2.  Em um recipiente misture o azeite com uma colher (chá) de MAGGI Fondor e pincele as fatias.
  • 3.  Leve ao forno alto (220°C), preaquecido até que dourem ligeiramente na borda. Retire do forno.
  • 4.  Em um recipiente misture os tomates, o manjericão e o restante do MAGGI Fondor. Distribua essa mistura pelas fatias de pão.
  • 5.  Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.

Dica

- Sirva com folhas de rúcula.