Pular para o conteúdo principal
Receitas Nestlé®
Login
Cadastre-se
Busca
Envie sua receita
Receitas
Todas as categorias
Listas de Receitas
Envie sua receita
Receitas para o dia a dia
REFEIÇÕES
Almoço
Jantar
Para Crianças
Rápidas
Café da manhã
MARCAS
Moça
Aveias Nestlé
Maggi
Nescau
Creme de Leite
ALTERNATIVAS
Sem Lactose
Receitas Sem Glúten
Fitness
Sem Adição de Açúcar
Vegetarianas e Veganas
INGREDIENTES
Carnes Bovinas
Frango & Aves
Peixes
Carnes Suínas
Ovos
SOBREMESAS
Bolos
Diversas
Pavês
Docinhos
Chocolate
DATAS ESPECIAIS
Fim de Semana
Aniversário
Dia das Crianças
Final de Ano
Natal
RECEITAS DO CONSUMIDOR
Salgadas
Doces
Todas
Cardápio Semanal
Livros de receitas
Cursos Grátis
Conteúdos
Artigos e Dicas
Vídeos & Programas
Cupons de Descontos
Quiz
Menu
Mais conteúdos
Fechar
Artigos & Dicas
Cursos Grátis
Listas de Receitas
Vídeos & Programas
Quiz
Cupons de descontos
Fale conosco
Bruschettas Fondor
Aperitivo com pão italiano torrado e MAGGI Fondor
Dificuldade
Fácil
Porções
20
Total
20 min
Ingredientes
20 fatias de pão italiano (baguete) com 1 cm de espessura
3 colheres (sopa) de azeite
2 colheres (chá) de MAGGI® Fondor
4 tomates sem sementes em cubos
3 colheres (sopa) de manjericão picado
Modo de Preparo
1.
Em uma assadeira grande coloque as fatias de pão.
2.
Em um recipiente misture o azeite com uma colher (chá) de MAGGI Fondor e pincele as fatias.
3.
Leve ao forno alto (220°C), preaquecido até que dourem ligeiramente na borda. Retire do forno.
4.
Em um recipiente misture os tomates, o manjericão e o restante do MAGGI Fondor. Distribua essa mistura pelas fatias de pão.
5.
Leve ao forno por mais 5 minutos e sirva a seguir.
Dica
- Sirva com folhas de rúcula.
Comentários (0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!
Login
Cadastre-se