Ingredientes
- 500 g de cação cortado em pedaços
- 1 quilo de pescada em postas
- 1 quilo de corvina em postas
- 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
- suco de 2 limões
- 3 colheres (sopa) de óleo
- 4 dentes de alho amassados
- 1 cebola grande cortada em rodelas
- 1 quilo de tomate batidos e peneirados
- 1 folha de louro
- 1 pitada de açafrão em pó
- farinha de trigo para empanar
- 6 fatias de pão de forma
- 2 colheres (sopa) de manteiga
Modo de Preparo
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1. Em um recipiente, tempere os peixes com o MAGGI Fondor e o limão.
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2. Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a cebola e refogue. Adicione o tomate, batido no liquidificador e passado por peneira. Quando ferver, junte o cação e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente dois litros de água, o louro e o açafrão e cozinhe por 30 minutos.
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3. Passe a corvina e a pescada pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
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4. Quando o cação estiver cozido, junte o peixe frito à caldeirada. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos.
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5. Em uma frigideira doure o pão na manteiga, junte à caldeirada e sirva.