Caldeirada de Peixe

Receita de Caldeirada de Peixe deliciosa feita com cação, pescada em postas, corvina em postas, MAGGI Fondor, molho de tomate, açafrão e louro.

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 60 min

Ingredientes

    • 500 g de cação cortado em pedaços
    • 1 quilo de pescada em postas
    • 1 quilo de corvina em postas
    • 2 colheres e meia (sopa) de MAGGI® Fondor
    • suco de 2 limões
    • 3 colheres (sopa) de óleo
    • 4 dentes de alho amassados
    • 1 cebola grande cortada em rodelas
    • 1 quilo de tomate batidos e peneirados
    • 1 folha de louro
    • 1 pitada de açafrão em pó
    • farinha de trigo para empanar
    • 6 fatias de pão de forma
    • 2 colheres (sopa) de manteiga

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, tempere os peixes com o MAGGI Fondor e o limão.
  • 2.  Em uma panela, aqueça o óleo e doure o alho. Junte a cebola e refogue. Adicione o tomate, batido no liquidificador e passado por peneira. Quando ferver, junte o cação e cozinhe por cerca de 5 minutos. Acrescente dois litros de água, o louro e o açafrão e cozinhe por 30 minutos.
  • 3.  Passe a corvina e a pescada pela farinha de trigo e frite em óleo quente. Escorra em papel absorvente.
  • 4.  Quando o cação estiver cozido, junte o peixe frito à caldeirada. Cozinhe por mais cerca de 5 minutos.
  • 5.  Em uma frigideira doure o pão na manteiga, junte à caldeirada e sirva.