Ingredientes
- 1 quilo de filé de pescada
- 2 colheres (sopa) de suco de limão
- 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
- 1 pitada de pimenta-do-reino
- meia xícara (chá) de cenoura picada
- meia xícara (chá) de alho-poró picado
- meia xícara (chá) de cebola picada
- meia xícara (chá) de abobrinha picada
- 1 pimentão vermelho picado
- 2 colheres (sopa) de salsão picado
- 2 xícaras (chá) de água
- 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
Canelone
Molho
Modo de Preparo
Canelone
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1. Tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta.
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2. Enrole cada filé como um canelone, coloque em um refratário médio e cubra com papel-alumínio.
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3. Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.
Molho
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4. Em uma panela, junte todos os legumes com a água e o MAGGI Caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve uma xícara (chá) dos legumes cozidos.
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5. Em um liquidificador, bata o restante dos legumes com o Caldo do cozimento até obter um purê. Sirva o peixe coberto com o molho e os legumes salpicados.