Canelone de Peixe ao Creme de Legumes

Filés de pescada servidos com creme de legumes

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 60 min

Ingredientes

    Canelone

    • 1 quilo de filé de pescada
    • 2 colheres (sopa) de suco de limão
    • 1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
    • 1 pitada de pimenta-do-reino

    Molho

    • meia xícara (chá) de cenoura picada
    • meia xícara (chá) de alho-poró picado
    • meia xícara (chá) de cebola picada
    • meia xícara (chá) de abobrinha picada
    • 1 pimentão vermelho picado
    • 2 colheres (sopa) de salsão picado
    • 2 xícaras (chá) de água
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes

Modo de Preparo

Canelone

  • 1.  Tempere os filés de pescada com o suco de limão, o MAGGI Fondor e a pimenta.
  • 2.  Enrole cada filé como um canelone, coloque em um refratário médio e cubra com papel-alumínio.
  • 3.  Leve ao forno médio-alto (200°C), preaquecido, por cerca de 20 minutos.

Molho

  • 4.  Em uma panela, junte todos os legumes com a água e o MAGGI Caldo e cozinhe em fogo baixo com a panela tampada por cerca de 20 minutos. Desligue o fogo e deixe esfriar. Reserve uma xícara (chá) dos legumes cozidos.
  • 5.  Em um liquidificador, bata o restante dos legumes com o Caldo do cozimento até obter um purê. Sirva o peixe coberto com o molho e os legumes salpicados.