Carne com Aveia ao Forno

Receita de Carne com Aveia ao Forno saborosa feita com MAGGI Gril, Caldo MAGGI de carne e NESTLÉ Aveia Flocos Finos

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 45 min

Ingredientes

    • 1 tablete de MAGGI Caldo Carne
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 2 tomates maduros
    • 500 g de carne moída
    • 1 colher (sopa) de MAGGI Gril
    • 2 ovos
    • 1 cebola picada
    • 1 pimentão verde ou vermelho bem picado
    • 1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
    • 3 colheres (sopa) de salsa picada
    • 3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada

Modo de Preparo

  • 1.  Dissolva o Caldo MAGGI na água fervente. Reserve.
  • 2.  Bata os tomates no liquidificador e passe pela peneira.
  • 3.  Em um recipiente misture bem a carne com os tomates batidos, o MAGGI Gril, os ovos, a cebola, o pimentão, a Aveia, as ervas e o Caldo MAGGI dissolvido.
  • 4.  Coloque em uma forma de bolo inglês pequena (30 x 12 cm) untada e espalhe a carne com uma espátula.
  • 5.  Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida.
  • 6.  Corte em fatias e sirva a seguir.

Dica

- Se desejar, acrescente uma colher (chá) de orégano.