Receita de Carne com Aveia ao Forno saborosa feita com MAGGI Gril, Caldo MAGGI de carne e NESTLÉ Aveia Flocos Finos
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
45
min
Ingredientes
1 tablete de MAGGI Caldo Carne
meia xícara (chá) de água fervente
2 tomates maduros
500 g de carne moída
1 colher (sopa) de MAGGI Gril
2 ovos
1 cebola picada
1 pimentão verde ou vermelho bem picado
1 xícara (chá) de Aveia Flocos Finos NESTLÉ
3 colheres (sopa) de salsa picada
3 colheres (sopa) de cebolinha-verde picada
Modo de Preparo
1. Dissolva o Caldo MAGGI na água fervente. Reserve.
2. Bata os tomates no liquidificador e passe pela peneira.
3. Em um recipiente misture bem a carne com os tomates batidos, o MAGGI Gril, os ovos, a cebola, o pimentão, a Aveia, as ervas e o Caldo MAGGI dissolvido.
4. Coloque em uma forma de bolo inglês pequena (30 x 12 cm) untada e espalhe a carne com uma espátula.
5. Leve ao forno médio preaquecido (180ºC) por cerca de 30 minutos ou até que a carne esteja cozida.
6. Corte em fatias e sirva a seguir.
Dica
- Se desejar, acrescente uma colher (chá) de orégano.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!