Carne Ensopada com Vagem

Ensopado de acém com MAGGI Caldo de Picanha e vagem

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 70 min

Ingredientes

    • 600 g de acém
    • 1 colher (sopa) de farinha de trigo
    • 2 colheres (sopa) de óleo
    • 2 cebolas picadas
    • 2 tabletes de MAGGI® Caldo Picanha
    • 1 xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de vagem cortada ao meio
    • 4 tomates sem pele e sem sementes, picados
    • 1 colher (chá) de orégano

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, coloque a carne e a farinha de trigo. Misture bem até que a carne esteja coberta. Reserve.
  • 2.  Em uma panela de pressão, aqueça o óleo e doure a cebola. Acrescente a carne reservada e mexa de vez em quando até dourar bem. Acrescente o MAGGI Caldo dissolvido na água fervente, tampe e leve ao fogo médio, por cerca de 20 minutos, após iniciar pressão.
  • 3.  Retire do fogo, espere sair a pressão e acrescente a vagem, os tomates, e o orégano. Deixe em fogo médio, com a panela destampada, por cerca de 20 minutos. Sirva.