Carpaccio com Molho Especial de Manjericão

Receita de Carpaccio com Molho Especial de Manjericão delicioso feito com carpaccio, MAGGI Gril, MAGGI Caldo Legumes, nozes picadas e queijo parmesão.

Dificuldade Fácil
Porções 6
Total 15 min

Ingredientes

    • 250 g de carpaccio
    • meia colher (sopa) de MAGGI® Gril
    • 1 tablete de MAGGI® Caldo Legumes
    • meia xícara (chá) de água fervente
    • 1 xícara (chá) de manjericão
    • 2 colheres (sopa) de nozes picadas
    • 3 colheres (sopa) de azeite
    • 2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
    • 1 colher (sopa) de mostarda

Modo de Preparo

  • 1.  Disponha as fatias de carpaccio em um prato largo e raso. Polvilhe com o MAGGI Gril e leve à geladeira.
  • 2.  Em um recipiente dissolva o tablete de MAGGI Caldo na água fervente e deixe esfriar.
  • 3.  Em um liquidificador, utilizando o pulsar, bata as folhas de manjericão com a nozes, o azeite, o queijo e o MAGGI Caldo dissolvido.
  • 4.  Coloque em um recipiente e junte a mostarda, misturando bem. Sirva sobre o carpaccio.

Dica

- Para acentuar o sabor das nozes, coloque-as em uma assadeira e leve ao forno quente até dourarem ligeiramente.