Filé de peito de frango temperado com MAGGI Fondor e recheados com creme de espinafre.
Dificuldade
Fácil
Porções6
Total
60
min
Ingredientes
6 filés de frango (cerca de 100g cada)
1 colher (sopa) de MAGGI® Fondor
2 colheres (sopa) de margarina light
1 cebola pequena picada
1 maço de espinafre limpo picado
meio copo de Requeijão NESTLÉ® Light
1 colher (chá) de farinha de trigo
meia colher (sopa) de água
meia colher (sopa) de margarina light para pincelar
18 folhinhas de sálvia
Modo de Preparo
1. Coloque cada peito de frango entre dois pedaços de filme plástico e bata levemente com um martelo de carnes, até obter uma espessura de meio centímetro. Tempere-os com meia colher (sopa) de MAGGI Fondor e reserve.
2. Em uma panela grande, aqueça a margarina e refogue a cebola. Junte o espinafre e cozinhe, mexendo de vez em quando, até evaporar o líquido que se formou. Acrescente o Requeijão NESTLÉ e a farinha dissolvida na água e cozinhe, mexendo sempre, até engrossar. Tempere com o MAGGI Fondor restante.
3. Distribua igualmente essa mistura no centro de cada filé. Dobre as laterais sobre o recheio e pincele os filés com a margarina.
4. Coloque-os individualmente em pedaços grandes de papel de alumínio e feche as pontas, formando trouxinhas.
5. Leve ao forno médio (180 °C) preaquecido, por cerca de 30 minutos. Retire o papel-alumínio, disponha 3 folhas de sálvia sobre cada filé e deixe dourar por cerca de 10 minutos. Sirva.
Dica
- A sálvia pode ser substituída por manjericão.
Comentários
(0)
Quer deixar a sua avaliação? Conte para nós o que achou!