Cassata de Chocolate e Cereja

Cassata com camadas de chantilly e Sorvete de Chocolate

Dificuldade Fácil
Porções 10
Total 110 min

Ingredientes

    • 100 g de noz picada
    • 1 xícara (chá) de cereja em calda, cortadas ao meio
    • 500 g de chantilly
    • 2 litros de Sorvete NESTLÉ® de Chocolate
    • 2 xícaras (chá) de groselha
    • 10 cerejas em calda, para decorar
    • 2 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar

Modo de Preparo

  • 1.  Em um recipiente, misture as nozes com as cerejas e o chantilly, delicadamente e reserve.
  • 2.  Forre uma forma retangular grande e alta (28 x 12 cm) com papel-manteiga ou alumínio. Coloque no fundo da forma uma camada de sorvete, despeje a mistura de chantilly e finalize com o restante do sorvete. Cubra a forma com papel e leve ao freezer para endurecer.
  • 3.  Em um panela coloque a groselha, as cerejas e a calda e cozinhe até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.
  • 4.  Desenforme o sorvete, decore com o chocolate granulado e sirva com a calda de cerejas.