Ingredientes
- 100 g de noz picada
- 1 xícara (chá) de cereja em calda, cortadas ao meio
- 500 g de chantilly
- 2 litros de Sorvete NESTLÉ® de Chocolate
- 2 xícaras (chá) de groselha
- 10 cerejas em calda, para decorar
- 2 colheres (sopa) de chocolate granulado para decorar
Modo de Preparo
-
1. Em um recipiente, misture as nozes com as cerejas e o chantilly, delicadamente e reserve.
-
2. Forre uma forma retangular grande e alta (28 x 12 cm) com papel-manteiga ou alumínio. Coloque no fundo da forma uma camada de sorvete, despeje a mistura de chantilly e finalize com o restante do sorvete. Cubra a forma com papel e leve ao freezer para endurecer.
-
3. Em um panela coloque a groselha, as cerejas e a calda e cozinhe até formar uma calda. Retire do fogo e deixe esfriar.
-
4. Desenforme o sorvete, decore com o chocolate granulado e sirva com a calda de cerejas.