Chá de Hibisco e Maçã com Stévia

Receita de Chá de Hibisco e Maçã com Stévia delicioso feito com maçã, canela, cravo-da-índia e hibisco desidratado

Dificuldade Fácil
Porções 5
Total 10 min

Ingredientes

    • 1 litro de água
    • 1 maçã fuji
    • 1 canela em pau média/grande
    • 10 cravos-da-índia
    • 1 anis-estrelado
    • 10 gotas de adoçante Stévia
    • 2 e meia colheres (de sopa) de hibisco desidratado

Modo de Preparo

  • 1.  Coloque a água no fogo com a maçã com casca, mas sem sementes, cortada em rodelas, a canela, o cravo, o anis e o adoçante Stévia.
  • 2.  Assim que começar a ferver adicione o hibisco desidratado e deixe ferver uns 3 a 5 minutos.
  • 3.  Desligue o fogo e deixe descansar mais uns minutinhos.
  • 4.  Coe, adoce a seu gosto e sirva.

DICA

- Calorias por porção: 23 kcal